Надя (dina2304) wrote,
Надя
dina2304

Предпраздничное 2.

Я еще раз прогулялась по вечерней предновогодней Москве для создания праздничного настроения. Фокус удался, властям респект и уважуха! На этот раз я пошла от Кропоткинской по бульварному кольцу, свернула на Тверскую. (Удивительно, но мимо ледового балета про Щелкунчика прошла ровно в тот момент, который сняла на видео в свой предыдущий поход. Услышала знакомую музыку даже сквозь Беатриче ди Тенда в моих наушниках. До чего же, оказывается, классная опера! Обязательно переслушаю в более подходящих условиях.) Потом я прошла в Столешники и свернула к метро по Большой Дмитровке.

Я зашла поздравить с наступающим Николая Васильевича. Не того, который стоит, а моего любимого, задумчивого:-) Конечно, поздравила крестьянского поэта, кивнула Тимирязеву, и помахала ручкой Александру Сергеичу с Натальей Николавной;-)
По дороге мне попались аж две фотовыстаки северной тематики, сказочный зверинец. Мои руки от отмерзания спасла чудесная бочка с горячими углями на Тверской площади. Сегодня она пользуется большим успехом у гуляющих, потому что довольно сильно подморозило. А под конец меня просто покорила парковка для бабок Ежек;-)

























































PS: мое личное видео тюбик сразу заблокировал в ряде стран только за то, что там Хиль из динамика поет песню про ледяную избушку:-)

Tags: праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Большой театр меня не любит... Давно уже при попытке войти получаю такую картинку. И регистрация у меня свежая, и пароль еще раз сбросила. В…

  • Белое солнце пустыни.

    Вы заметили, какое невыносимо белое солнце последнее время? И это не солнцестояние и бла-бла-бла от Вильфанда. Оно такое уже довольно долго. И…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments