Надя (dina2304) wrote,
Надя
dina2304

Матильда ди Шабран

Оригинал взят у olgaperetyatko в Матильда ди Шабран
Месяц ничего не писала, не было времени. Да и желания.
Расскажу про Матильду:
Начали репетировать 11го июля, позавчера уже спели последнюю оркестровую. В этом году расписание странное, обычно все оркестровые плюс прегенеральная генеральная идут в последнюю неделю перед премьерой. В итоге, все злые и уставшие.

У нас же тут какой-то рай. Вчера никто на режиссуре, где доделывали речитативы, никто не пел, завтра на антепиано ( прогон в гриме и костюмах) тоже все будут на октаву ниже басить и делать красивые лица для фотографий )) в итоге до понедельника, до прегенеральной отдохнем, а там уже и выложимся.

Спектакль хороший, музыка мне очень очень нравится, это, на мой взгляд, одна из красивейших опер Россини, с кучей запоминающихся мелодий. Любимый и внимательный так делает музыкальную сторону спектакля, что не забудется никому! Завтра кстати, Микеле едет получать премию Oscar della Lirica! Горжусь!!)

Плюс, у нас тут такая сплоченная команда, прям команда!!! И все вместе погулять, и на пляж, и вечером танцевать на парти, и в теннис играем (мы с Хуан-Диего начали учиться играть в одно время, получается хорошо, в прошлый раз я проиграла ))) и в гости друг к другу домами ходим)) и вообще все славно.

Открытием фестиваля будет меццо сопрано Аня Горячёва, уникальный голос и сценичность, поет роль Эдоардо.
Вообще, каст, как на подбор!! Потому что важно приглашать правильных певцов на правильные роли, тогда все будет работать! У нас тут хохот стоит на репетициях, Паоло Бордонья в роли поэта, говорящего на неаполитанском диалекте - это цирк!!!
Мой доктор - Никола Алаймо, Симон Орфила - Джинардо, контессу повторяет Кьяра Кьялли. Все, кроме, Флореса и Кьялли дебютируют.
В общем, не могу дождаться публики!!!!

Сплю плохо, как всегда в Пезаро))

Загорела, завтра Лука (шеф гример) будет ругаться.
Нас снимает Prima della Prima для тв и команда для бэкстэйджа ДВД.(выделено Dina)

Такие новости, сейчас пойду на море, а вечером мы все вместе едем в откопанный Николой ресторан, кушать рыбу.

Как у вас?

Фоток хотите?
Subscribe

  • Roberto Abbado.

    Давно, ох, давно я не брала в руки шашек. Всю квалификацию растеряла, да не моя то вина. Вот решила запечатлеть ковид-период. Дирижер перед пустым…

  • (no subject)

  • Lorenzo Passerini.

    Я не забыла, что грозилась пустить на гифки йуного дирижера, дивные пассы которого при виде сверху-сбоку-сзади вызывали во мне приступы смеха:)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments