Надя (dina2304) wrote,
Надя
dina2304

Кадры решают все. (с)

Парнассусы нас радуют, что диск с Арминием теперь доступен в России. Ну нам-то и так все доступно;) Теперь думается о предстоящей записи для ТВ, может и она нам станет когда-нибудь доступной благодаря добрым людям. И думается, прежде всего, о составе...

Вот наш любимый Винс с диска:



А это Nicolas Zielinski, прастити...



Вот сегодня прочла...может оно и к лучшему?

Kurzfristige Umbesetzung: Aleksandra Kubas-Kruk wird dankenswerterweise bei den Arminio (Oper von Georg F. Händel) Vorstellungen am Badisches Staatstheater Karlsruhe die Partie des Sigismondo kurzfristig übernehmen. Wir freuen uns auf Aleksandra Kubas-Kruk. Nicolas Zielinski, der ursprünglich für den verhinderten Vince Yi einsprang, ist nach der Arminio Vorstellung in Krakau erkrankt und kann in Karlsruhe leider nicht dabei sein. Wir wünschen Nicolas Zielinski baldige Besserung !
Краткосрочные перестановки: Александра Куба-kruk - к счастью в Турции (опера Джордж Ф. Генделя) спектакли на Badisches Staatstheater Karlsruhe участи сиджизмондо в сжатые сроки. Мы с нетерпением ждем Александра Куба-kruk. Nicolas Zielinski, первоначально для Vince Yi и спас нас, - после Турции идея в Краков и запутанность в карлсруэ, к сожалению не могу быть там. Николя Зелински желаем скорейшего выздоровления!

Tags: барокко, гендель
Subscribe

  • (no subject)

    На Оресте появилась кнопочка "купить билеты" Распродают последние дорогие. Так что готовимся;)

  • (no subject)

    Сегодня обещано.

  • (no subject)

    Интуиция подсказывают, что цены будут соответствовать новым реалиям:( А когда начнут продажи, что-нибудь слышно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments