Надя (dina2304) wrote,
Надя
dina2304

Мое биллибадовое помешательство.

Я помешалась на Билли Баде. Нашла в раздачах только два спектакля и подсела на них намертво. Оба отличные, ENO и Глайндборн, чем больше смотрю, тем больше хочется еще и еще. Решила вырезать в дневник, и не знаю что. Мне нравится все от первой до последней ноты, да и не делится он на части, как нельзя разделить речной поток. Но что-то из одного выделила, а второй пытаюсь конвертировать в разрезабельный вид. Мне хочется еще других Билли Бадов. Но видео целиком нашла только один замшелый на тюбе. Но обязательно посмотрю. Еще мечтаю съездить в Питер. В Михайловском отличный Билли Бад. Но как мне избавиться от этого сумасшествия?(( Вот была недавно в Петербурге, смотрела в Мариинском "Поворот винта". Самое сильное театральное впечатление за год. Может пересесть на "Поворот винта"? Клин клином вышибают.)




Tags: бриттен, фестивали
Subscribe

  • (no subject)

    Бостридж переехал на конец года. Ну хоть не совсем отменили...

  • Слоник в опасности!

    Мне очень нравятся поезда "Москва", но на каждой остановке на табло над дверями торопливому слонику прищемляют хобот. Мне слоника жаль, на каждой…

  • Ярмарка тщеславия.

    Увидела наконец нашу районную ярмарку возле фестивальной площадки в полностью достроенном виде. Солидное сооружение! В стиле площадки, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments