Надя (dina2304) wrote,
Надя
dina2304

Печальки.



Вот и зима подкралась, первый снежок выпал. А радости никакой... Не хватило лета:( Ведь последний такой снежок был в июне, если не в июле... И опять полгода темноты и холода.

Хронически не везет с погодой. Вчера пока была занята, светило солнце. Вышла на прогулку, все затянуло тучами. Вернулась, тут же небо расчистили и вернули солнце на место!(
А я ходила на Андреевскую набережную, глядеть тамошнюю реконструкцию. не все замыслы поняла, придется по завершении работ идти еще раз.

Еще грустно после прослушивания записи нашей Альчины. Не смогла осилить до конца, печаль печальная:(( Дэвушка мучается в этой партии, мальчик мучается, Хансен сами знаете какой. Оркестр настырный. Ну их!(

Взялась вечером смотреть свежего Онегина из КЗЧ. Ну уж Онегина-то наши петь умеют, и артисты такие впетые-перепетые. Люблю, когда Федосеев Чайковского исполняет. Вот к нему, оркестру и хору я с полным уважением, а впетые артисты кофию что ли выпить забыли. Так все вяло и тоскливо. Дело шло к завершению, и тут случилось удивительное. Вышел Гужов, от которого я абсолютно ничего не ожидала. И "как солнца луч" вдруг все осветил теплым и прочувствованным исполнением. Пробудил от летаргии и меня, и зал, и, главное, главных героев, которые потом финал спели вполне активно. Спасибо ему, хоть какое-то светлое пятно за день.

Tags: басы, жалоба, чайковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments