Надя (dina2304) wrote,
Надя
dina2304

Турандот.

Вчера поздно вечером по "Культуре" показывали Турандот из Геликона. Я читала хорошие отзывы после премьеры, поэтому решила глянуть начало. Турандот я люблю, но уж очень хотелось спать. Но постановка оказалась зрелищной и интересной, захотелось узнать, чем там кончится. Досмотрела до конца, осталась довольна. Музыкальная часть тоже понравилась, несмотря на "кулютурный" звук. Понравился оркестр с маэстро ВладимирИванычем и некоторые певцы. Очень понравилась Лью по фамилии Щербакова, главной героиней вечера была. Заглавная героиня тоже произвела хорошее впечатление. А еще один из министром оказался травести. И вот эту "даму" очень живо сыграл тот тенор, который мне недавно понравился Юродивым в Париже, если я правильно запомнила фамилию. Да даже тот, кого совсем не выношу , под конец распелся как настоящий. В общем, рекомендую к просмотру, скучно не будет.
А сама пытаюсь вспомнить, что еще я пропустила из российских театров, что они недавно показывали... Надо бы поглядеть, но сначала вспомнить, что. И Хованщину стасиковую с нетерпением жду. На этот прекрасный состав я и ходила, и хочется теперь крупных планов.
Tags: пуччини, трансляции
Subscribe

  • Анонсик и аудио.

    Internationale Händel-Festspiele Göttingen Georg Friedrich Händel: Belshazzar (Oratorium) Belshazzar: Juan Sancho Nitocris: Jeanine De Bique Cyrus:…

  • Наше всё!

    В день рождения Георгия Федорыча можно посмотреть.

  • (no subject)

    Рада, что не брала билет. В танкой мороз высовывать нос на улицу нет желания, а вот посмотреть трансляцию настроение есть.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments