Надя (dina2304) wrote,
Надя
dina2304

Categories:

За отражением.

Дорогие москвичи, доброй ночи, поздравляю вас с наступлением зимнего сезона. И пусть вас не смущает потепление. Сегодня заработали искусственные катки. По крайней мере тот который в Сокольниках:) Сегодня включили зимнюю подсветку города. И меня занесло вечером на Андреевские пруды. Спонтанно, поэтому, увы, телефон остался дома у розетки:( Поэтому верьте мне на слово. Про тамошние разноцветные фонари я уже писала, но то было зимой. А вот то, как они отражаются в прудах, я увидела впервые. Это что-то! Абсолютно гладкое темное зеркало и две симметричные шеренги темных деревьев и переливающихся разными цветами пятен света. Народ там медитирует, сидя в беседках или облокотившись на перила мостков. Я дошла до верха и спустилась к метромосту. Обратно вернулась по набережной, там тоже очень красиво. Кто жиает недалеко, гуляйте там вечером и глядитесь в пруды, не пожалеете;))
Tags: Москва, просто так
Subscribe

  • Анонсик и аудио.

    Internationale Händel-Festspiele Göttingen Georg Friedrich Händel: Belshazzar (Oratorium) Belshazzar: Juan Sancho Nitocris: Jeanine De Bique Cyrus:…

  • Не забываем!

  • (no subject)

    Рада, что не брала билет. В танкой мороз высовывать нос на улицу нет желания, а вот посмотреть трансляцию настроение есть.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments