Надя (dina2304) wrote,
Надя
dina2304

Теперь сходитесь!


А сходиться-то и некому, неравный бой. Это я посмотрела ЕО от Трелиньского. Сначала благодарности, и совсем не дежурные. Спасибо aka_cha за то, что раздает этот чудный спектакль. И спасибо tanta_gioia за то, что мне про него сказала. И спасибо porgolovo за то, что торопила с просмотром. А началось с того, что я посмотрела ЕО от Херхайма, и мне захотелось это крепкое чем-нибудь закусить. И получилось так удачно, что про тот ЕО мне уже и вспоминать неохота и сравнивать эти две постановки в голову не придет. Ибо я наконец посмотрела ЕО своей мечты, лучший ЕО в моей жизни. Я просто не знаю, что с этим счастьем делать, с этой ясностью и точностью, с этими открытиями и откровениями.
Вот картиночка
Tschaikowsky-Onegin-Valencia-new
Впервые вижу, что уделили внимание отношениям Татьяны и Гремина после появления Онегина. А ведь эти отношения не могли не измениться.
Вообще мне там понравилось всё и все. Всем пять с плюсом! А такое бывает крайне редко!
Я бы только попросила нашего бывшего соотечественника попробовать заново выучить русский язык, а дядечка Saretzki не должен глядеть на наручные часы.Но это так, мелкие придирки.
А вообще я хочу-хочу-хочу еще чего-нибудь от этого режиссера, но найти не смогла. А в Питер ехать мне пока не с руки, хотя там есть аж три спектакля.

ЗЫ: Отдельное спасибо Некрасовой за элегантно спетое роковое "зашибло")))
Tags: режиссеры, чайковский
Subscribe

  • (no subject)

    По заявкам трудящихся.

  • (no subject)

    Бостридж переехал на конец года. Ну хоть не совсем отменили...

  • Verdi - Messa da Requiem

    Лю!!!) Сходила вчера в НО. Зрителей было не больше, чем исполнителей. Ох уж эти 25%(( Поначалу из-за этой пустоты было ощущение репетиции при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments